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Interestérification enzymatique régiosélective 1-3 en milieu fondu et en réacteur continu : valorisation de l'huile de palme = Regioselective 1-3 enzymatic interesterification in a melted medium and a continuous reactor : valorization of palm oilMUDERHWA, J. M; PINA, M; MONTET, D et al.Oléagineux (Paris). 1989, Vol 44, Num 1, pp 35-43, issn 0030-2082Article

Fixed-bed continuous hydrogenation of soybean oil with palladium-polymer supported catalysts = Hydrogénation continue, sur un support fixe, de l'huile de soja, au moyen de catalyseurs constitués de polymère et de palladiumHELDAL, J. A; MOULTON, K. J. SR; FRANKEL, E. N et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 7, pp 979-982, issn 0003-021XArticle

Einige Betrachtungen zur Weiterentwicklung der Saccharosekristallisation = Quelques observations sur les perfectionnements techniques de la cristallisation du saccharose = Some thoughts on further development of sucrose crystallizationAUSTMEYER, K. E.Zuckerindustrie. 1988, Vol 113, Num 5, pp 389-397, issn 0344-8657Article

Modélisation des écoulements dans un appareil de cristallisation continue. Exemple appliqué à l'appareil F. LangreneyPERRIN, J. M.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 1-2, pp 23-30, issn 0019-9311Article

La cristallisation continue dans la sucrerie de JesiACCORSI, C. A; FALESSI, D; ZAMA, F et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 7-8, pp 613-617, issn 0019-9311Article

Kaschiertechnik heute und morgen Verbundmaterialien aus bahnförmigen Materialkomponenten = Procédé de laminage aujourd'hui et demain. Des composites en feuilles continues = Laminating processes today and tomorrow. Continuous web compositeKLEIN, H.Plastverarbeiter. 1989, Vol 40, Num 8, pp 74-81, issn 0032-1338, 5 p.Article

Immobilized yeast reactor speeds beer productionLOMMI, H; GROÊNQVIST, A; PAJUNEN, E et al.Food technology (Chicago). 1990, Vol 44, Num 5, pp 128-133, issn 0015-6639, 3 p.Article

Weitere Erfahrungen mit der kontinuierlichen Kristallisation in der Zuckerfabrik Wabern = Nouvelles expériences concernant la cristallisation continue à la sucrerie de Wabern = Further experience with continuous crystallization at Wabern sugar factoryWITTE, G.Zuckerindustrie. 1988, Vol 113, Num 5, pp 414-420, issn 0344-8657Conference Paper

The deacidification of vegetable oils by distillation during deodorization = Désacidification, par distillation, des huiles végétales au cours de la désodorisationATHANASSIADIS, A.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, pp 522-526, issn 0931-5985, supplConference Paper

Polymerisation im Kunststoffbetrieb = Polymerisation in the plastics plantMENGES, G; BERGHAUS, U; KALWA, M et al.Kunststoffe. 1989, Vol 79, Num 12, pp 1344-1348, issn 0023-5563, 5 p.Article

Arnott's continuous fermentation processFOX, D; ANDRADE, M; DEPALO, M et al.Food Australia. 1990, Vol 42, Num 1, pp 46-48, issn 1032-5298, 3 p.Article

Morphological changes of Lactobacillus bulgaricus during steady-state continuous fermentation of wheyANGELICA, M; STEIN, C. F; JERKE, P. R et al.Biotechnology letters. 1989, Vol 11, Num 7, pp 523-524, issn 0141-5492Article

Development of a continuous process for the production of Ricotta cheese = Mise au point d'un procédé continu de fabrication de fromage RicottaMODLER, H. W.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 8, pp 2003-2009, issn 0022-0302Article

Continuous separation of α-cyclodextrin and glucose using a simulated moving-bed adsorber = Séparation, en continu, d'α-cyclodextrine et de glucose en utilisant un adsorbant en lit mobile simuléHASHIMOTO, K; ADACHI, S; SHIRAI, Y et al.Journal of food engineering. 1988, Vol 8, Num 3, pp 187-200, issn 0260-8774Article

Continuous pressure filtration of coal and prediction of cake permeabilityVAN BRAKEL, J; KLEIZEN, H. H; WYPKEMA, A et al.Filtration & separation. 1987, Vol 24, Num 4, pp 268-271, issn 0015-1882Article

First steps for irradiationTULEY, L.Food manufacture. 1991, Vol 66, Num 1, pp 23-25, issn 0015-6477, 2 p.Article

Oscillations in continuous cultures of microorganisms: criteria of utility of mathematical modelsIVANITSKAYA, J. G; PETRIKEVICH, S. B; BAZYKIN, A. D et al.Biotechnology and bioengineering. 1989, Vol 33, Num 9, pp 1162-1166, issn 0006-3592Article

L'application des différents développements en cristallisation et essorage = Recent developments in sugar crystallization and centrifuge separation: the Genappe plantDEGARD, C; PATACQ, M.Industries alimentaires et agricoles. 1990, Vol 107, Num 7-8, pp 651-657, issn 0019-9311, 7 p.Article

Charcuterie Salaison. La mise en application des méthodes du génie industrielle alimentaire : moteur pour une révolution technologiquePOMA, J. P; DUPRAT, J. C; TOURON, B et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 875-879, issn 0019-9311Article

Manufacture of Cheddar cheese from milk concentrated by ultrafiltration : the development and evaluation of a process = Fabrication de fromage Cheddar à partir de lait concentré par ultrafiltration : mise au point et évaluation d'un procédéJAMESON, G. W.Food technology in Australia. 1987, Vol 39, Num 12, pp 560-564, issn 0015-6647Article

Equation généralisée de la cinétique du processus de séchage par convection des matériaux humidesKUTS, P. S; SHKLYAR, V. YA; OL'SHANSKIJ, A. I et al.Inženerno-fizičeskij žurnal. 1987, Vol 53, Num 1, pp 90-96, issn 0021-0285Article

Modélisation et conduite d'un procédé de valorisation du lactose par fermentation continuePoncelin De Raucourt, Arnaud; Quenech'du, Yves.1987, 2 vol., 288 p., 1 vol. de plThesis

New way to cure hoseSHAW, D.European rubber journal (1982). 1990, Vol 172, Num 2, pp 22-23, issn 0266-4151Article

Fermentation alcoolique par bioréacteur à membrane : forte densité cellulaire, performances du procédéPERLOT, P; DAUJAT, F; MAZELLIER, J et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 855-860, issn 0019-9311Article

Metoda ciagłego koksowania warstwowego do produkcji koksu wielkopiecowego = Méthode de cokéfaction continue en couche pour la production du coke de haut fourneau = A continuous layer carbonization for blast furnace coke productionBRAUN, N. V; SKLJAR, M. G.Koks, smoła, gaz. 1988, Vol 33, Num 3, pp 59-62, issn 0023-2823Article

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